domingo, 7 de junho de 2015

Atlético-PR vence o Vasco e segue líder do Brasileirão

14:29 07/06/2015

Líder! Este é o nome dado ao atual momento do Atlético Paranaense após seis rodadas realizadas pelo Campeonato Brasileiro. O time  paranaense que tem um início arrasador na competição e a última vítima foi a equipe do Vasco na noite deste último sábado jogando no estádio Arena da Baixada, quando o Rubro-Negro bateu a equipe do Rio de Janeiro pelo placar de 2 a 0.

O resultado faz com que a equipe chegue a 15 pontos ganhos, se  mantendo na liderança mesmo que os adversários mais próximos vença nesta rodada. Contra o Vasco não foi a melhor das atuações do time, porém serviu para coroar o bom momento vivido com mais três pontos conquistados. No primeiro tempo, Nikão abriu o placar, aos 14 minutos. Na etapa final, Ytalo ampliou, já nos acréscimos. Se o resultado foi excelente para o Atlético, o mesmo não se pode dizer do Vasco que segue na incomoda zona do rebaixamento, segurando a vice-lanterna.