NARRAÇÃO TEMPO REAL - Atlético 1 x 1 Cruzeiro - Mineiro 2015 - Semifinal - Ida

18:03 12/04/2015
Atlético e Cruzeiro não saíram do empate por 1 a 1

PRIMEIRO TEMPO

Começaaaaaaa o joooooogggoooo

Pressão total do Cruzeiro nos primeiros cinco minutos de jogo, no estádio Independência, em Belo Horizonte. É semifinal do Campeonato Mineiro.

Após cruzamento o Cruzeiro esteve bem perto de fazer o gol com Leandro Damião - cabeceou a bola na trave de Victor.

A torcida canta no Independência que recebe um bom público no duelo entre os maiores rivais do futebol do estado.

O árbitro começa a distribuir amarelos no jogo. O duelo começa a ficar pegado. Jogo muito faltoso e uma arbitragem sem critério, pelo menos neste primeiro tempo.

Chances claras de gol não houve muitas, além de uma, com Leandro Damião, depois de cabecear na trave. Muito pouca criatividade das duas equipes até o momento. O jogo no Independência que, já tem cinco cartões amarelos com menos de 25 minutos.

O técnico Marcelo Oliveira que já queimou uma substituição - saiu o zagueiro Léo (pendurado) e entrou o também zagueiro, Manoel.

Jogo sem muita criatividade até aqui, neste primeiro tempo.

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL do Atléticooooooooooooo. Cruzamento pra área. De Luan para Carlos só empurrar para o fundo das redes. Gol aos 39 minutos do primeiro tempo. Agora, Atlético 1 x 0 Cruzeiro, no estádio Independência.

Sem mais lances de extrema importância. Termina o primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Cruzeiro e Atlético em campo. Vamos para o segundo tempo de jogo. Semifinal, Campeonato Mineiro, jogo de ida. O lateral-esquerdo Fabrício (ex-Internacional) faz a sua estreia pelo time do Cruzeiro. Em um cruzamento do jogador, quase que Leandro Damião faz de cabeça. A bola bateu na rede pelo lado de fora.

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLAAAAAAAAAAAAÇÇOOOOOOO do Cruzeiro. Um golaço do uruguaio De Arrascaeta, aos 8 minutos do segundo tempo. O meia-atacante saiu driblando o sistema de defesa do Galo, jogou entre as pernas de Josué e chutou no canto direito de Victor. Empate: 1 a 1.

O Cruzeiro joga por dois resultados iguais nesta fase semifinal para avançar a grande decisão do Campeonato Mineiro. No sábado, pela outra semifinal, tivemos o empate, no Almeidão, em Tombos. Tombense e Caldense ficaram no 0 a 0. Jogo da volta será em Poços de Caldas.

Campeonato Mineiro com a cobertura completa do Futblog do Sorriso.

Neste momento, no Independência, um pricípio de desentendimento entre os jogadores de Atlético e Cruzeiro. Leandro Damião fica no chão.

O atacante Leandro Damião (Cruzeiro) recebeu o cartão amarelo depois de passado o tumulto e o zagueiro Leonardo Silva (Atlético) recebe o cartão vermelho - Ele já tinha o amarelo.

Jogo quente no Independência e o Cruzeiro em vantagem numérica agora.

Galo quase marca, novamente com Carlos, após cruzamento de Luan.

Falta para o Galo e Luan manda por cima do gol de Fábio.

Cruzeiro arrisca alguns chutes de fora da área e leva perigos ao gol de Victor.

Galo pressiona o Cruzeiro, mas o gol não sai. Jogo caminha para os seus cinco minutos finais no Independência.

Mais três minutos de acréscimos. Jogo até aos 48. Os dois times mostraram um melhor futebol na etapa final.

TERMINOOOOOOOOUUUUUUUU! Atlético 1 x 1 Cruzeiro

O Cruzeiro só precisa de um novo empate para chegar a decisão do Campeonato Mineiro. Aquele abraço aos amigos torcedores que acompanharam o jogo ao vivo aqui no Futblog do Sorriso - como sempre, contando a história do nosso esporte.