sexta-feira, 3 de outubro de 2014

GIRANDO PELO FUTEBOL INTERNACIONAL

23:40 03/10/2014
Redação FS

Com um gol de Odair Fortes, aos 33 minutos do segundo tempo, o Stade de Reims venceu o Bordeaux por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Francês. O jogo serviu para o time da casa deixar a zona da degola.

O Vitória de Guimarães derrotou o Boa Vista, nesta sexta-feira, na abertura de mais uma rodada do Campeonato Português por 3 a 0. O uruguaio Álvez anotou duas vezes, com André ampliando a contagem.

Pelo Campeonato Alemão, na abertura da rodada, o Hertha Berlim, jogando em casa, venceu o Sttutgat por 3 a 2. Os gols no estádio Olímpico foram anotados por Kalou, em duas oportunidades e Beerens, em favor dos anfitriões. Leitner e Sandro Wágner, descontaram para a equipe do visitante.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Uma partida aconteceu pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, nesta sexta-feira. O duelo, entre Córdoba e Getafe, que acabou empatado em 1 a 1. Ekeng, colocou o Córdoba em vantagem. Tememndo o vexame, o Getafe se lançou ao ataque e igualou o marcador através do senegalês Diawara.