segunda-feira, 7 de julho de 2014

Industrial marca no primeiro tempo e sai na frente do Limoeiro na decisão da Série-A de Ipatinga 2014

Um empate no duelo de volta, garantirá a conquista aos industrialinos

Campo do Novo Cruzeiro/Arquivo FS

Neste domingo, à tarde, no campo do bairro Novo Cruzeiro, foi dada a largada da grande final do Campeonato Amador de Ipatinga Série-A 2014. Um jogo muito disputado entre Industrial e Limoeiro - as duas melhores equipes, desde quando o certame foi iniciado e por merecimento fazem a decisão.

Neste primeiro jogo da final, quem levou a melhor foi o Industrial, do experiente goleiro Rodrigo Posso, ex-jogador do Ipatinga. Vitória por 1 a 0 sobre o Limoeiro - gol anotado por Max aos 6 minutos, ainda na etapa inicial.

Com a vantagem, o Industrial jogará a segunda partida, precisando apenas do empate, para se sagrar campeão.