segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Zagueiro marca duas vezes e Cruzeiro vence clássico com América-MG

Equipe celeste chega aos 10 pontos e mantém a liderança da competição estadual

Por Gazeta Press
Léo marcou o primeiro na vitória dos reservas do Cruzeiro sobre o América-MGLéo marcou o primeiro na vitória dos reservas do Cruzeiro sobre o América-MG / Crédito: Washington Alves/Textual

O Cruzeiro manteve a liderança do Campeonato Mineiro neste domingo ao vencer o América-MG por 2 x 0, sem dificuldades, apesar de ter colocado os reservas para jogar.

O zagueiro Léo marcou os dois gols em lances parecidos. Willian cobrou duas faltas na área e ele subiu de cabeça para balançar a rede em duas oportunidades, aos 31 e 43 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe celeste mantém a liderança do Campeonato Mineiro, agora com 10 pontos. Já o América-MG, que ainda não venceu, é o 10º, com dois pontos