domingo, 16 de fevereiro de 2014

Flamengo vence Vasco em clássico marcado por erro de arbitragem

Cruz-maltino, que teve gol legal não validado por árbitro, acabou derrotado de virada

Por Gazeta Press

Gabriel deu a vitória para o Flamengo ante o Vasco, pelo Campeonato Carioca / Crédito:
Alexandre Loureiro/Gazeta Press

O Flamengo derrotou o Vasco, de virada, por 2 x 1, em clássico disputado na tarde deste domingo, no Maracanã. A partida foi marcada por um erro grosseiro de arbitragem.

No primeiro tempo, o meia Douglas cobrou falta por cobertura, a bola ultrapassou a linha de gol e foi agarrada por Felipe, mas o árbitro mandou o jogo seguir normalmente, prejudicando a equipe de São Januário. Os gols do clássico foram marcados por Elano e Gabriel para o Flamengo, enquanto Felipe Bastos anotou para o Vasco.

Antes da partida, o tenista espanhol Rafael Nadal deu o pontapé inicial. Desde 1º de agosto de 2010, que Flamengo e Vasco não se enfrentavam no Maracanã.

O resultado fez a equipe rubro-negra chegar aos 19 pontos ganhos e se igualar ao Fluminense na tabela de classificação do Campeonato Carioca, mas ficar na segunda posição por critérios técnicos. O Vasco segue com 15 pontos, em quarto lugar.

Na próxima rodada, o Vasco vai enfrentar o Bangu, em Moça Bonita. O Flamengo receberá o Madureira, no Maracanã.

VASCO 1 X 2 FLAMENGO

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 16 de fevereiro de 2014, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães (RJ)

Assistentes: Wagner Santos (RJ) e Luiz Antônio de Oliveira (RJ)

Cartão Amarelo: Felipe Bastos, Diego Renan, Guiñazu, Aranda (Vasco); Wallace, Felipe, André Santos (Flamengo)

GOLS: VASCO: Fellipe Bastos, aos 36 minutos do primeiro tempo; FLAMENGO: Elano, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Gabriel, aos 44 minutos do segundo tempo

VASCO: Martín Silva, André Rocha, Luan, Rodrigo e Diego Renan; Guiñazu, Aranda (Pedro Ken), Fellipe Bastos e Douglas (Bernardo); Everton Costa (William Barbio) e Edmílson. Técnico: Adilson Batista

FLAMENGO: Felipe; Leonardo Moura, Wallace, Samir e André Santos; Victor Cáceres, Amaral (Muralha), Elano (Alecsandro), Lucas Mugni (Gabriel) e Éverton; Hernane. Técnico: Jayme de Almeida