Boavista x Portuguesa (Foto: Gabriel Andrezo)
Jogo-treino rolou no Eustáquio Marques (Gabriel Andrezo)
Verdão fez sua última atividade antes de período de 10 dias na Região dos Lagos
Gabriel Andrezo

Carioca Séries A e B

Este sábado (4) marcou o fim das atividades do Boavista antes de seu período de treinos em Saquarema, em preparação para o Campeonato Carioca, assim como representou o primeiro jogo-treino do ano para a Portuguesa. Em Curicica, no Estádio Eustáquio Marques, o Verdão bateu a Lusa carioca pelo placar de 2 a 1, com cada time marcando seus gols em um tempo diferente.
O Boavista abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa. Carlinhos, após um bate-rebate, fez o primeiro gol. Mais tarde, foi a vez do meia Jéferson aumentar a vantagem. Após o intervalo, a Lusa diminuiu com um belo gol do meia Gabriel. O time chegou a pressionar os adversários, mas o placar se manteve.
Agora, o time da Região dos Lagos irá a sua cidade de origem, onde ficará concentrado no CT da Confederação Brasileira de Vôlei por cerca de dez dias. O time viaja nesta segunda-feira (6) e treinará no local à tarde. Já a Lusa mantém suas atividades visando o começo da Série B estadual, a partir de fevereiro.