sábado, 4 de janeiro de 2014

Com quatro gols brasileiros, Benfica elimina o Gil Vicente na Taça de Portugal

Rodrigo e Lima marcaram duas vezes cada

Por Redação PLACAR
Juntos, Rodrigo e Lima marcaram quatro gols na goleada do Benfica 5 x 0 Gil Vicente / Crédito: Reuters
O Benfica não teve dificuldades para bater o Gil Vicente, pelas oitavas de final da Taça de Portugal, no Estádio da Luz. Os atacantes Rodrigo e Lima marcaram duas vezes cada (Markovic também deixou o dele), e os Encarnados aplicaram 5 x 0 e seguem na competição.
A equipe da casa fez o primeiro logo aos três minutos, com o atacante brasileiro Rodrigo. Na sequência, aos 16 minutos, Markovic ampliou para a equipe de Jorge Jesus. Ainda no fim da primeira etapa, Rodrigo novamente balançou as redes. Enquanto, aos 13 do segundo tempo, o atacante Lima converteu de pênalti.
Já nos acréscimos, Lima fez o segundo dele e sacramentou a goleada benfiquista.