sábado, 14 de dezembro de 2013

VETERANOS

Oriente com gol solitário derrota o Aluvaieira no clássico

BELO ORIENTE-Neste sábado foi disputado o clássico local na categoria de veteranos.O jogo realizado no campo do Oriente,foi bem movimentado,com o Aluvaieira criando boas oportunidades durante o confronto,mas não conseguiram fazer com êxito as finalizações.

O time do Oriente se aproveitando disso em uma jogada no meio campo onde foi roubada a bola de Lélis,Houve o cruzamento na área e Danilo,mandou para as redes fazendo o único gol do jogo em favor da equipe da casa.Com o placar adverso,o time do Aluvaieira ainda sim continuou na insistência do gol,mas apesar de atuar bem na etapa inicial não chegou ao empate.E o primeiro tempo terminou mesmo com 1 a 0,em favor do Oriente.

Já no segundo tempo,a partida ficou bem cadenciada  por ambos os lados com uma certa melhora na posse da bola por parte da equipe do Oriente,mas não conseguiram ampliar o marcador e já no último minuto do duelo o Aluvaieira por pouco não chegou a igualdade,em um cabeceio do atacante,Renato,a bola tocou na trave do goleiro Paulo Otávio e não entrou se esquivando de ir as redes.

Placar final do clássico:Oriente 1x0 Aluvaieira.