City vence o Leicester e chega à semifinal da Copa da Liga Inglesa

O time de Manchester venceu por 3 x 1 e se classificou para a próxima fase

Por Redação PLACAR
Dzeko marcou duas vezes na vitória do Manchester City
Dzeko marcou duas vezes na vitória do Manchester City / Crédito: Darren Staples/REUTERS
O Manchester City venceu o Leicester, fora de casa, por 3 x 1, e se classificou para a semifinal da Copa da Liga Inglesa. Dzeko duas vezes e Kolarov, marcaram os gols dos citizens. Dyer descontou para o time da casa.
Mesmo com o desfalque de Aguero, o City não teve problemas para abrir o placar logo no começo do jogo. Aos 8, Kolarov fez o primeiro da equipe. Aos 41, foi a vez de Dzeko. O centroavante aproveitou a chance e marcou o segundo da equipe.
Na segunda parte, Dzeko apareceu novamente e fez seu segundo na partida, o terceiro do City, aos 8. Dyer ainda teve tempo de marcar o gol de honra do Leicester, aos 32 minutos.