Pelotas vence Inter Sub-23 nos pênaltis e leva a Supercopa Gaúcha

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, Lobão leva melhor nas cobranças

Por Pelotas, RS

pelotas inter (Foto: Divulgação/Pelotas)

Partida foi decidida nos pênaltis em Pelotas
(Foto: Divulgação/Pelotas)

O Pelotas é o campeão da Supercopa Gaúcha. Neste domingo, o Lobão superou o Inter Sub-23 nos pênaltis (7 a 6), depois de empatar no tempo normal em 1 a 1, no Estádio Boca do Lobo, em Pelotas. O destaque da conquista foi o goleiro Paulo Sérgio. Além de defender uma das cobranças, ainda marcou um dos gols.
Em casa, o Pelotas tratou de tomar as ações da partida. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Jefferson recebeu na área e abriu o marcador. Já o Inter Sub-23 somente conseguiu equilibrar a partida na segunda etapa. Aos 22, Bertotto marcou ao desviar cobrança de escanteio.
O Pelotas, que já estava garantido na Série D do Brasileirão após a semifinal, ainda disputará a Recopa Gaúcha, competição em que enfrentará o campeão do Gauchão - o Inter, novamente, -  em 12 de janeiro.