sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Gol no fim dá vitória ao Osasuna e complica situação do Valladolid

Oier marcou o gol da vitória quase ao fim da partida

Por Gazeta Press 22/11/2013, às 20h45

Na abertura da 14ª rodada do Campeonato Espanhol, duas equipes que brigam ponto a ponto contra a degola se enfrentaram no estádio José Zorrilla. Mesmo contando com o apoio da torcida nesta sexta-feira, o Valladolid não conseguiu se impor como mandante e foi derrotado por 1 x 0 para o Osasuna nos minutos finais.
A zaga cochilou em cruzamento, o goleiro Diego Mariño saiu mal e Oier completou para as redes para definir o placar. Com o resultado, o Osasuna chega aos 13 pontos e deixa a zona de rebaixamento após amargar duas derrotas consecutivas. Já o Valladolid, que chegou ao quarto jogo sem vitória, permanece com 12 pontos e pode terminar na zona de rebaixamento em caso de vitórias do Almería ou do Celta de Vigo.