segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Fulham goleia Crystal Palace por 4 x 1 no Campeonato Inglês

LONDRES, 21 Out (Reuters) - O Fulham goleou o Crystal Palace por 4 x 1, depois de sair atrás no placar nesta segunda-feira, pelo Campeonato Inglês.
O Palace, com apenas uma vitória em seus primeiros sete jogos desde o retorno à elite, deu ânimo aos torcedores da casa quando Adrian Mariappa marcou de cabeça aos 7 minutos, mas o Fulham logo expôs as deficiências do rival.
Patjim Kasami empatou com um voleio e Steve Sidwell colocou os visitantes à frente pouco antes do intervalo.
Dimitar Berbatov fez 3 x 1 de cabeça e Phillipe Senderos deu números finais ao jogo.
A vitória deixa o Fulham em 14º lugar, com 10 pontos, enquanto o Palace parece destinado a lutar contra o rebaixamento, após a sétima derrota da temporada.