sábado, 2 de novembro de 2019

Cruzeiro vence Atlético nas penalidades e fatura o título do Campeonato Mineiro Sub-17

Decisão do Campeonato Mineiro Sub-17. Jogo realizado no campo 1 da Cidade do Galo. Os dois times foram para o intervalo empatados: Atlético 0x0 Cruzeiro.

Na categoria: são dois tempos de 40 minutos. Os dois times não balançaram a rede. Esse resultado levou a decisão para as penalidades.

No primeiro tempo, ambos os times criaram oportunidades, mas os goleiros Rodrigo (Cruzeiro) e Gabriel Delfim (Atlético) foram precisos. Na etapa final, novas oportunidades criadas, com o Cruzeiro mandando uma bola no travessão do Atlético após jogada de Alerrandro. O Atlético também mandou uma na trave. Na decisão por pênaltis, quem levou a melhor foi o Cruzeiro: 5 a 4.

Na última cobrança: Pablo. Atlético. Erroooooooooooouuuuuu. Cruzeiro campeão. O goleiro Rodrigo defendeu a cobrança e garantiu a taça para o time azul estrelado.