quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Napoli vence Olympique em casa e segue sonhando com vaga nas oitavas

Partida, muito disputada, foi definida aos 29 minutos da segunda etapa, com fol de Higuaín

Por Redação PLACAR 06/11/2013

Higuain marcou o gol da virada do Napoli sobre o Olympique de Marselha
Higuain marcou o gol da virada do Napoli sobre o Olympique de Marselha / Crédito: Giampiero Sposito/REUTERS
O Napoli, jogando diante de sua torcida, em uma partida muito disputada, bateu o Olympique de Marselha por 3 x 2, nesta quarta-feira, em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase da Liga dos Campeões, e manteve-se vivo na disputa por uma vaga às oitavas de final da competição.
Aos 10 minutos de jogo, o Napoli sofreu um susto, com o gol de Andre Ayew, que abriu o placar para o Olympique de Marselha. Logo, no entanto, a equipe italiana assumiu o controle da partida e conseguiu a virada. E ela veio em três minutos: o empate saiu aos 22 minutos, dos pés de Inler, que acertou um belo chute de fora da área, e o tento que desempatou a partida veio logo depois, aos 24, com uma cabeçada certeira de Higuaín.
O empate francês veio aos 18 do segundo tempo, com Thauvin. Aos 29, porém, o Napoli voltou a ficar à frente no marcador, com mais um gol do argentino Higuaín. Com a vitória, os italianos somam nove pontos, em quatro partidas, mesma pontuação do Arsenal, que lidera. O Olympique segue zerado, na lanterna
Na próxima rodada, o Napoli tem uma pedreira pela frente: pega o Borussia Dortmund, na Alemanha. O Olympique, por sua vez, vai à Inglaterra, enfrentar o Arsenal