Basel marca no último minuto e "arranca" empate do Steaua

Suiços se mantém na terceira posição com cinco pontos

Por Redação PLACAR 06/11/2013

Basel e Steaua ficam no empate no Grupo E
Basel e Steaua ficam no empate no Grupo E / Crédito: Arnd Wiegmann/REUTERS
Nesta quarta-feira, o Basel recebeu o Steaua Bucareste, pela quarta rodada da Liga dos Campeões. A equipe suiça que começou a competição 'surpreendendo' ao derrotar o Chelsea logo na primeira rodada, parece ter perdido  o fôlego e não saiu derrotada graças ao gol 'salvador' de Giovanni Sio, que garantiu o 1 x 1.
O único gol da partida foi marcado por Piovaccari. Aos 17 minutos da primeira etapa, o atacante completou o  cruzamento de Szukala, e com apenas um toque mandou para o fundo do gol de Sommer.
No entanto, quando a vitória romena parecia certa, o atacante Giovanni Sio, garantiu o empate dos donos da casa aos 46 minutos.
O empate mantém o Basel na terceira posição do Grupo E com cinco pontos. Já o Steaua permanece na lanterna com apenas dois pontos. O Schalke 04 ocupa a segunda colocação com seis pontos. Já a liderança é do Chelsea que chegou aos nove pontos.