Arsenal dá o troco no Borussia fora de casa e lidera "grupo da morte"

Gol da vitória veio dos pés de Ramsey, aos 17 minutos da segunda etapa

Por Redação PLACAR 06/11/2013

Ramsey marcou, de cabeça, o gol da vitória do Arsenal sobre o Borussia Dortmund
Ramsey marcou, de cabeça, o gol da vitória do Arsenal sobre o Borussia Dortmund / Crédito: Ina Fassbender/REUTERS
O Arsenal deu o troco no Borussia Dortmund e bateu a equipe alemã por 1 x 0, fora de casa, nesta quarta-feira, em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase da Liga dos Campeões. No jogo disputado há 15 dias, os alemães haviam derrotado os Gunners por 2 x 1, no Emirates Stadium.
Aos 17 minutos do segundo tempo, Ramsey, de cabeça, colocou o Arsenal na frente do marcador - o gol definiu a partida, fazendo com que o placar se mantivesse inalterado até o fim do duelo.
Com a importante vitória, os ingleses somam 9 pontos no grupo F, o mais equilibrado do torneio. Com a mesma pontuação está o Napoli, que também venceu na rodada. O Borussia Dortmund vem logo atrás, com seis pontos.
Na 5ª rodada, o Arsenal recebe o Olympique de Marselha, enquanto o Borussia joga com o Napoli, também em casa.