Em jogo dramático, São Paulo vence Grêmio Barueri e garante vaga

Time classificou-se em primeiro lugar no grupo

Por Gazeta Press
Ewandro marcou o primeiro gol do São Paulo contra o Grêmio Barueri
Ewandro marcou o primeiro gol do São Paulo contra o Grêmio Barueri / Crédito: MIGUEL SCHINCARIOL/Gazeta Press
Não foi tão fácil como o torcedor são-paulino esperava, mas o time do Morumbi conseguiu vencer e garantir a primeira colocação do Grupo W. Precisando do triunfo para retomar a liderança, o Tricolor fez uma partida dramática diante do Grêmio Barueri-SP, na Arena Barueri e conseguiu movimentar o marcador apenas aos 32 minutos do segundo tempo. Gabriel Boschilia chamou a responsabilidade e balançou as redes. Já no fim, Ewandro, com mais tranquilidade, deu números finais ao confronto: 2 x 0.
Mais cedo, também na Arena Barueri, o Kashiwa Reysol cumpriu o seu papel e não tomou conhecimento do paraibano Auto Esporte. Com uma goleada por 5 x 1, os japoneses chegaram aos sete pontos e encaminharam a classificação. Agora, os estrangeiros precisam esperar o término da primeira fase e torcer para alcançarem o incide técnico entre os seis melhores vice-líderes.
O Tricolor garantiu a vaga em primeiro do grupo graças ao saldo de gols do Tricolor, superior ao do time japonês.