segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Santa Cruz vence fora de casa e se aproxima de vaga na final

Assessoria CBF

Neste domingo, o Santa Cruz venceu o Luverdense por 2 a 0, no Estádio Passo das Emas, pelo jogo de ida das semifinais da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time pernambucano pode perder por até um gol de diferença no próximo confronto, que estará classificado para a final.
Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O time visitante abriu o placar com Renatinho. André Dias fechou o marcador, aos 32 minutos, e decretou a vitória do Santa sobre o Luverdense, que estava invicto jogando em casa.
Para avançar de fase, o time de Mato Grosso precisa vencer por três gols de diferença. O próximo confronto entre os rivais será no dia 17, no Estádio do Arruda. Quem passar para a final enfrenta o Sampaio Corrêa, que eliminou o Vila Nova no último sábado.