domingo, 10 de novembro de 2013

CSKA goleia Terek e sobe para 4º no Russo

O CSKA Moscou venceu com facilidade neste domingo o Terek pela 16ª rodada do Campeonato Russo. A equipe do brasileiro Vitinho - que sequer entrou em campo - ganhou por 4 a 1.LEIA MAIS...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

O jogo foi decidido ainda na primeira etapa, em 38 minutos. Aos nove, Doumbia abriu o placar. Aos 20, foi a vez do meia Tosic ampliar. Ignashevich também deixou sua marca, aos 28, antes de Doumbia, de pênalti, fazer o quarto aos 38.
Na segunda etapa, com o ritmo mais desacelerado, o CSKA só administrou e acabou levando um gol aos 27 minutos, do brasileiro Ailton Almeida.
O triunfo deixa a equipe russa na quarta colocação do torneio, com 30 pontos. O Terek, por outro lado, segue na zona de rebaixamento, com nove pontos, na 15ª posição. O CSKA enfrenta o Spartak na próxima rodada, enquanto o Terek joga contra o Krasnodar, fora de casa.