Com gol contra, Inter vence o Livorno e se aproxima do G-3

Jonathan, ex-lateral do Cruzeiro e Santos, participou da jogada do primeiro gol

Por Redação PLACAR 09/11/2013

Jonathan participou do primeiro gol da vitória da Inter sobre o Livorno
Jonathan participou do primeiro gol da vitória da Inter sobre o Livorno / Crédito: Alessandro Garofalo/REUTERS
Jogando em casa, a Internazionale venceu o Livorno, por 2 x 0, e se aproximou do G-3, grupo que se classifica para a Liga dos Campeões.
O primeiro gol da partida saiu aos 30 minutos do primeiro. O brasileiro Jonathan, ex-Santos e Cruzeiro,cruzou para a área e contou com a falha do goleiro Bardi, que marcou contra a própria meta. No segundo tempo, aos 46, Nagamoto aumentou o placar e deu números finais a partida.
Na próxima rodada, a Inter enfrenta o Bologna, fora de casa. Já o Livorno recebe a Juventus.