terça-feira, 13 de junho de 2017

Brasil goleia a Austrália em jogo amistoso realizado em Melbourne

Diego Souza fez o gol relâmpago
Com total superioridade, a Seleção Brasileira enfrentou a Austrália e venceu a equipe adversária por 4 a 0, em jogo amistoso realizado na manhã desta terça-feira, em Melbourne. O time brasileiro comandado pelo técnico Tite abriu o placar no primeiro tempo através do jogador Diego Souza.

Ele que anota o gol mais rápido da história da seleção. Diego colocou a bola na rede logo aos 10 segundos do tempo inical. Veio a etapa final e Thiago Silva fez 2 a 0 para o Brasil. O terceiro gol brasileiro saiu dos pés de Taison aos 30 minutos da etapa final.

Quando parecia que estava tudo definido e terminaria com o determinado placar, ainda tinha mais em favor da seleção brasileira. Nos acréscimos, Diego Souza, após cobrança de escanteio, marcou de cabeça o quarto gol do time Canarinho na partida contra Austrália. E terminou assim.

O jogo que serviu para Tite observar alguns jogadores. Nesta partida, Phillipe Coutinho foi o capitão da seleção brasileira pela primeira vez.