domingo, 16 de fevereiro de 2014

Botafogo reage no fim e derrota Duque de Caxias fora de casa

Ferreyra e Jorge Wagner, de pênalti, marcaram os gols da vitória do Glorioso, de virada, em Volta Redonda

Por Gazeta Press

Ferreyra marcou seu segundo gol pelo Botafogo ante o Duque de Caxias / Crédito:
Satiro Sodre/Gazeta Press

O Botafogo não fez uma boa exibição, mas conseguiu uma importante vitória sobre o Duque de Caxias, por 2 x 1, em partida disputada na noite deste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

A equipe de General Severiano sofreu um gol na metade do segundo tempo, mas acabou conseguindo uma vitória de virada. Ferreyra e Jorge Wagner, de pênalti, marcaram para a equipe vencedora, enquanto Dória,contra, anotou para o time da Baixada Fluminense.

O resultado melhorou a situação do Botafogo no primeiro turno do Campeonato Carioca. O Alvinegro subiu para a oitava posição, com 11 pontos ganhos. O Duque de Caxias, que promoveu a estreia do técnico Sérgio Farias, é o lanterna da competição com apenas dois pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Volta Redonda, no Maracanã. O Duque de Caxias vai encarar o Resende, no Estádio do Trabalhador.

DUQUE DE CAXIAS 1 X 2 BOTAFOGO

Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)

Data: 16 de fevereiro de 2014, domingo

Hora: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Daniel de Sousa Macedo

Assistentes: Silbert Faria Sisquim e Daniel Alves Pereira

Cartão Amarelo: Sampson, Rodrigues, André Gomes, Lenon e Andrade(DC);Dória, Gabriel e Henrique(Bota)

Gols: DUQUE DE CAXIAS: Dória, contra, aos 32 minutos do segundo tempo; BOTAFOGO: Ferreyra, aos 37 e Jorge Wagner, aos 44 minutos do segundo tempo

DUQUE DE CAXIAS: Andrade, Dudu, Guti, Emerson e Rodrigues(Alan Pires); Lenon, André Gomes, Juninho e Sampson(Arzayus); Leandro Cruz e Gleisson(Leandro Teixeira). Técnico: Sérgio Farias

BOTAFOGO: Jefferson, Edílson, Dória, Dankler e Julio Cesar; Marcelo Mattos(Bolatti), Gabriel(Henrique), Jorge Wagner e Lodeiro(Junior Cesar); Wallyson e Ferreyra. Técnico: Eduardo Húngaro