sábado, 18 de janeiro de 2014

Ferreyra brilha, faz dois e Botafogo vence America por 3 a 0 em jogo-treino

Se a primeira impressão é a que fica, a torcida do Botafogo já pode se animar com o atacante El Tanque Ferreyra. Na vitória sobre o America por 3 a 0, em jogo-treino - de dois tempos de 40 minutos - disputado na manhã deste sábado, no campo anexo do Engenhão, o argentino marcou duas vezes e ainda desviou a bola para o terceiro, de Bolívar.

Todos os gols do Tanque foram no primeiro tempo e vieram de cruzamentos. Ele finalizou com precisão em ambos. O gol do General foi na segunda etapa.
O técnico Eduardo Hungaro e toda a comissão técnica estiveram presentes e viajarão para Volta Redonda após o almoço.
O atacante Rafael Marques, que está prestes a se transferir para o futebol chinês (Henan Jianye), treinou em separado com o auxiliar de preparação física Paulo Camello. Ele, aliás, foi muito assediado após a atividade pelas crianças presentes no local e até o trio de arbitragem tirou fotos com ele.
Gilberto, recém-contratado pelo America, não atuou.
O time atuou com: Jefferson, Edilson (Alex), Bolívar, Sidney e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Bolatti, Cidinho (Yguinho), Lodeiro (Jeferson) e Jorge Wagner; Ferreyra.