Ramires define vitória, e Chelsea se aproxima da primeira colocação

Volante marcou o gol da vitória por 2 x 1 sobre o Crystal Palace

Por Gazeta Press
Ramires comemora segundo gol na vitória do Chelsea sobre o Crystal Palace
Ramires comemora segundo gol na vitória do Chelsea sobre o Crystal Palace / Crédito: Andrew Winning/REUTERS
O Chelsea triunfou sobre o Crystal Palace, na tarde de sábado, e ficou perto da liderança do Campeonato Inglês. O brasileiro Ramires fez o gol da vitória por 2 x 1 da equipe local em Stamford Bridge, um local onde o Palace sempre encontrou muitas dificuldades.
Foi o 12º jogo seguido de invencibilidade do Chelsea, em casa, contra o adversário londrino. O resultado deixou o time de José Mourinho com 33 pontos, dois a menos do que o líder Arsenal, derrotado pelo Manchester City. O Crystal Palace está na zona de rebaixamento.
O placar foi aberto por Fernando Torres, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas Chamakh aproveitou um cruzamento de Joel Ward, aos 28, para empatar. Ainda na etapa inicial, aos 34, Ramires recebeu de Hazard e bateu de fora da área para definir o placar.
Assim, ficou embolada a briga pelas primeiras posições do Inglês. O Arsenal (35) agora é perseguido de perto por Chelsea (33), Manchester City (32) e Everton (31). O Liverpool, com 30, vai visitar o Tottenham no domingo e pode tornar a disputa ainda mais acirrada.