segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Com gol no fim, América reverte vantagem do Toluca e vai à final do Mexicano

Melhor campanha da primeira fase, o América vai disputar a final do Campeonato Mexicano...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

Melhor campanha da primeira fase, o América vai disputar a final do Campeonato Mexicano. Na noite deste domingo, em casa, a equipe comandada pelo técnico Miguel Herrera - o mesmo da seleção nacional - reverteu a vantagem do Toluca, venceu por 2 a 0 e se credenciou à disputa do título.
O gol da classificação veio aos 39 minutos da segunda etapa, marcado por Jesus Molina, que havia saído do banco de reservas. O América havia aberto o placar aos 13 minutos de jogo, com Mosquera. Na partida de ida, o Toluca havia vencido por 2 a 1 e precisava apenas de um empate.
O América, campeão do Torneio Clausura da última temporada, aguarda o vencedor da semifinal entre León e Santos Laguna para conhecer seu rival na decisão do Apertura. Na ida, o León venceu por 3 a 1, em casa, e pode até perder por um gol de diferença, também neste domingo, que avança.