Com dois de Cristiano Ronaldo, merengues goleiam dinamarqueses

Por Redação PLACAR 02/10/2013, às 17h36
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes na vitória do Real Madrid
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes na vitória do Real Madrid / Crédito:
O Real Madrid não teve dificuldade para vencer sua segunda partida na Liga dos Campeões. Jogando em casa contra o Copenhague, a equipe merengue aplicou 4 x 0 e segue líder isolada do Grupo B do continental.
Cristiano Ronaldo abriu o placar logo aos 21 minutos do primeiro tempo. E demorou para os espanhóis ampliarem a vantagem, até que novamente o português, desta vez de cabeça, acertasse o fundo das redes de Wiland, aos 20 da segunda etapa. Benzema aumentou ainda mais quando faltavam 19 minutos para o fim do tempo regulamentar e Di Maria, no primeiro minuto dos acréscimos, fechou a goleada.
A vitória desta quarta-feira deixa o Real Madrid com seis pontos e o Copenhague com apenas um. Na próxima rodada, em 23 de outubro, os espanhóis voltam a jogar no Santiago Bernabéu, desta vez contra a Juvenuts. Já os dinamarqueses visitam o Galatasaray, na Turquia.