segunda-feira, 5 de junho de 2017

Uma avalanche de gols: Cocais goleia o União do Sílvio Pereira 1

Em jogo amistoso pelo futebol society, o Cocais não perdoou a equipe do União do Sílvio Pereira 1, de Fabriciano, goleando a equipe adversária pelo placar de 11 a 1, atuando em casa. O grande destaque da partida ficou para Fabinho "Boi Bandido", que anotou cinco gols.

Gabriel também se destacou na partida ao marcar em três oportunidades. Tavinho duas vezes e o goleiro Vagner uma vez complementaram o placar em favor da equipe do Cocais. O goleiro Vagner, em cobrança de pênalti, havia aberto o placar do jogo.

O União chegou ao empate ainda no primeiro tempo, através do camisa 10 Jefferson. Porém, a equipe do Cocais tomou o controle e dominou a partida, fazendo o placar elástico. A equipe foi para o intervalo com a vantagem de 3 a 1 no placar.