quarta-feira, 7 de junho de 2017

Com gol solitário no primeiro tempo, América-MG vence o Ceará no Independência

América-MG
O América-MG venceu o Ceará por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo válido pela quinta rodada da Série-B.

O único gol do jogo foi anotado pelo jogador Luan, aos 36 minutos do primeiro tempo. O América chega aos 8 pontos ganhos, na 8ª colocação. O público: 1.026 torcedores; renda: R$ 9.548.

O próximo compromisso do Coelho será contra o Vila Nova-GO, válido pela sexta rodada, no Serra Dourada, em Goiânia. Brasil de Pelotas, Oeste, ABC e América-MG estão empatados em números de vitórias, empates, derrotas, gols a favor e gols sofridos.