segunda-feira, 16 de maio de 2016

BRASILEIRÃO! Resultado de cinco jogos; Flu venceu o América-MG

18:12 15/05/2016

A 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série-A teve a sua sequência neste domingo (15). Em jogo que começou às 11:00, o Botafogo foi derrotado pelo São Paulo, em Volta Redonda, pelo placar de 1 a 0. O único gol marcado por Lucas Fernandes, aos 21 minutos do primeiro tempo - garoto formado na base do Tricolor.

No outro duelo das 11:00, o Santa Cruz goleou o Vitória por 4 a 1, com um show do atacante Grafite. O jogador marcou duas vezes. Fernando Gabriel e Keno complementaram. Kieza, fez o de honra dos baianos.

Três jogos aconteceram às 16:00:

o América-MG, em seu retorno à elite acabou derrotado pelo Fluminense pelo placar de 1 a 0. O único gol foi do atacante Fred, aos 38 minutos do primeiro tempo. O atleta não escondeu a sua admiração pelo clube que o revelou para o futebol: ''Aqui é a minha casa. Tenho orgulho em dizer isso. Toda vez que venho ao Independência me lembro dos momentos que passei aqui'', disse.

Duas partidas terminaram empatadas em 0 a 0 - Figueirense e Ponte Preta; Corinthians e Grêmio.