quinta-feira, 13 de março de 2014

Com gol de Marquinhos, PSG vence novamente o Leverkusen

Brasileiro falhou no gol advesário, mas se redimiu logo na sequência; Lucas entrou apenas no segundo tempo

Por Redação PLACAR

O brasileiro Marquinhos (esq.) marcou o primeiro gol do PSG sobre o Bayer Leverkusen / Crédito: Charles Platiau/REUTERS

Após o passeio por 4 x 0, na Alemanha, o PSG recebeu o Bayer Leverkusen, no Parque dos Príncipes. A partida serviu apenas para 'cumprir' o protocolo e terminou com uma nova vitória da equipe parisiense: 2 x 1.

Precisando desesperadamente do resultado, o Levekusen foi com tudo ao ataque e chegou a surpreender logo aos seis minutos. Donati cruzou da direita e Sam fez de cabeça. Mas, aos 13, o brasileiro Marquinhos, que havia 'cochilado na marcação do gol alemão', aproveitou o escanteio e também de cabeça empatou. O Leverkusen ainda teve chance de ampliar, aos 28, mas Rolfes desperdiçou um pênalti.

No segundo tempo, aos 9, Digne cruzou rasteiro e Lavezzi pegou de primeira para fazer 2 x 1. Na sequência, Blanc sacou o argentino para a entrada de Lucas e trocou Ibrahimovic por Menez. Mais que deixou o campo foi Cavani, que deu lugar à Camara.

Com a classificação mais do que assegurada, o PSG apenas passou a administrar a partida até o apito final.