Clube russo se recuperou de derrota sofrida contra o Bayern de Munique

Por Redação PLACAR 02/10/2013, às 14h58
Musa (esq.) e Tosic (dir.) comemoram o segundo gol do CSKA Moscou
Musa (esq.) e Tosic (dir.) comemoram o segundo gol do CSKA Moscou / Crédito:
O CSKA Moscou marcou seus primeiros pontos na Liga dos Campeões, na tarde desta quarta-feira (2), na Rússia. O clube venceu o Viktoria Plzen por 3 x 2.
Rajtoral marcou para o time tcheco logo aos quatro minutos da primeira etapa. OTosic e o japonês Honda marcaram aos 19 e 29 do primeiro tempo, virando para os russos. Honda, inclusive, empatou com Nakamura como maior artilheiro japonês na Liga dos Campeões, com dois gols.
Reznik, contra, fez o terceiro para o CSKA aos 33 minutos do segundo tempo, confirmando os pontos do time russo. Aos 46 minutos da segunda etapa, Bakos ainda descontou para o time tcheco. O brasileiro Vitinho jogou os últimos minutos da partida.
Com os resultados de momento, o CSKA chegou a três pontos, na terceira colocação do Grupo D. O Viktoria Plzen está em quarto, com nenhum ponto. Ainda hoje, Manchester City e Bayern de Munique se enfrentam em Manchester.