quinta-feira, 5 de abril de 2018

Quatro jogos realizados pela Liga Europa. Em casa, Arsenal goleou o CSKA Moscou

Quatro partidas nesta quinta-feira pela Liga Europa. O destaque ficou para a goleada do Arsenal sobre o CSKA Moscou por 4 a 1, no Emirates Stadium, para mais de 58 mil torcedores. Ramsey (2) e Lacazette (2) anotaram os gols do Arsenal. Golovin descontou em favor do CSKA.

O Atlético de Madrid venceu o Sporting Lisboa por 2 a 0. Koke e Griezmenn marcaram. A Lazio aplicou 4 a 2 sobre o Salzburg. Lulic, Parolo, Anderson e Immobile marcaram em favor dos italianos. Berisha e Minamino descontaram para os austríacos.

RB Leipzig 1 x 0 Olympique de Marseille. O gol foi de Werner aos 46 minutos do primeiro tempo.