quarta-feira, 13 de setembro de 2023

EM LIMA - Brasil derrota o Peru e lidera as Eliminatórias

Jogo encerrado - Peru 0 x 1 Brasil

Eliminatórias da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira encarou a Seleção do Peru no Estádio Nacional do Peru, em Lima. O jogo válido pela segunda rodada. O Brasil estreou goleando a Bolívia por 5 a 1. Já os peruanos estrearam com o empate sem gols contra os paraguaios. No jogo em Lima, o time brasileiro teve o controle do primeiro tempo. A seleção comandada pelo técnico Fernando Diniz conseguiu os espaços e criou lances de muito perigo. Richarlison chegou a colocar a bola na rede, porém, acabou o gol anulado depois de longos 7 minutos de análise com a utilização do VAR por parte da arbitragem. O brasileiro estava um pouco a frente no lance. O primeiro tempo acabou mesmo no empate por 0 a 0. Veio a etapa final, o time da casa começou abafando. O Brasil rapidamente equilibrou as ações. Os peruanos atuando em casa contavam com o forte apoio de seus torcedores que lotaram o estádio. O Brasil na luta para criar as jogadas. Os peruanos fortes na marcação. O Brasil quase chegou ao gol através de Neymar. Ele chutou forte de perna canhota (de fora da área) obrigando o goleiro Gallese a praticar uma grande defesa. A medida que o tempo ia passando, aumentava a ansiedade dos jogadores em busca do gol. O Brasil errando muitos passes. Neymar chamando sempre a responsabilidade. Pedia a bola aos companheiros. O time brasileiro tentando furar o bloqueio peruano. O técnico Fernando Diniz promoveu algumas alterações com o intuito de melhorar a dinâmica da equipe. Já no finalzinho de partida. Bola na rede aos 45 minutos através do zagueiro Marquinhos. O Brasil abrindo o placar. E, ficou nisso: 1 a 0. O Brasil vence a segunda nas Eliminatórias. A equipe segue com 100% de aproveitamento.