domingo, 10 de novembro de 2019

Duelo daqueles pegado! Tudo igual entre Madrileño e Primos

Jogo no Menezão - Lili com a bola sendo acompanhado por Luiz Carlos - autor do primeiro gol do jogo

Sábado teve bola rolando em Belo Oriente. O Madrileño empatou com o Primos, de Inhapim, por 1 a 1, no Menezão, em amistoso. Um gol em cada tempo.

O time visitante saiu na frente através de Luiz Carlos, chutando na saída do goleiro Gabriel, que ainda resvalou na bola.

A equipe foi com a vantagem para o intervalo. No segundo tempo, o Madrileño foi em busca do empate e conseguiu. Em um belo lance, Lelego mandou a bola para o fundo da rede: 1 a 1. O duelo em Belo Oriente teve a arbitragem de Marcial Alves (LDI).