segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Maquinários e Cocais ficam no empate em jogo de doze gols

Crédito: Divulgação
O Cocais visitou o Maquinários no sábado, em amistoso pelo futebol society. O jogo no campo da Usipa terminou empatado por 6 a 6.

O Cocais abriu o placar com Fabinho Boi Bandido, mas a equipe da casa empatou e ainda virou. O jogo era pegado o tempo todo e em bom lance Gabriel empatou para o Cocais.

A equipe da casa ficou ficou novamente na frente marcando mais dois gols, porém Fabinho Boi Bandido marcou o segundo dele na partida e Matheus empatou de novo em favor do Cocais, terminado a primeira etapa em 4 a 4.

Cocais
De volta para o segundo tempo, a equipe da casa voltou a abrir vantagem e foi logo aumentando para 6 a 4. Porém, em cobrança de falta, Fabinho Boi Bandido (um dos destaques da partida) marcou o terceiro dele no jogo e o quinto do Cocais e ainda deu assistência pra Matheus empatar. Matheus que ainda teve duas chances para virar a partida, mas ficou nisso: 6 a 6. O jogo teve a arbitragem de Vitão.