sábado, 5 de maio de 2018

Com gol de Jô, Nagoya apenas empata com o Yokohama e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Japonês

Crédito: Reprodução/Instagram
Jô fez o gol do Nagoya
Pelo campeonato Japonês, em sua 13ª rodada, Nagoya Grampus e Yokohama Marinos empataram pelo placar de 1 a 1, na manhã deste sábado. O gol do Yokohama foi anotado pelo jogador Kida aos 26 minutos ainda do primeiro tempo.

Já na etapa final, surgiu o gol de empate da equipe do Nagoya Grampus e, veio através do atacante Brasileiro Jô (ex-Corinthians, Atlético Mineiro e Internacional). O jogador colocou a bola na rede aos 30 minutos e deixou tudo igual.

O Nagoya Grampus segue na zona de rebaixamento da atual temporada do Campeonato Japonês, na décima sétima colocação, com 9 pontos ganhos, estando à frente apenas do Tosu, que soma 8 pontos e tem ainda um jogo a menos.

A equipe do Nagoya pode terminar a rodada na última colocação da competição. O líder do Campeonato Japonês é o Hiroshima, que tem 31 pontos e ainda joga na rodada.