terça-feira, 8 de abril de 2014

Adriano marca, mas Furacão perde gás e está fora da Libertadores

Wevérton foi o grande nome da partida e evitou uma goleada; Ao lado do Vélez, bolivianos avançam às oitavas

PLACAR
Contra o Strongest, Adriano voltou a marcar um gol após quase três anos | Crédito: Reuters

Precisando apenas de um empate, o Atlético-PR encarou o The Strongest em La Paz, pela última rodada do grupo 1. A equipe brasileira sentiu os efeitos da altitude e acabou derrotada por 2 x 1. Resultado que garante os bolivianos, ao lado do Vélez, na próxima fase.

Melho na partida, o Furacão sucumbiu a partir dos 35 minutos. Reynoso invadiu a área e cara a cara obrigou o goleiro Wéverton a fazer um milagre. O duelo voltou a se repetir no minuto seguinte e o goleiro brasileiro fez outra bela intervenção. Mas, aos 39, não teve jeito. O zagueiro Manoel foi cortar o cruzamento e mandou contra.

A equipe brasileira ainda empatou aos 48. Marcelo cruzou e o Imperador completou para o gol vazio.

Na segunda etapa, o Strongest voltou com tudo e Soliíz fez 2 x 1, aos 10 minutos. A partir de então, os donos da casa passaram a dominar a partida, enquanto coube ao Atético-PR apostar em bolas alçadas para a área. Nos acréscimos, Pablo Escobar recebeu sozinho e mandou por cima do gol.