domingo, 15 de dezembro de 2013

Santa Cruz marca, Málaga vence Getafe e se distancia ainda mais do Z-4

O jogo estava empatado até os 30 minutos do segundo tempo. Foi quando apareceu Roque Santa Cruz...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

O jogo estava empatado até os 30 minutos do segundo tempo. Foi quando apareceu Roque Santa Cruz. O atacante paraguaio marcou o gol da vitória do Málaga, por 1 a 0, sobre o Getafe, em casa, no estádio de La Rosaleda.
O resultado na 16ª rodada do Campeonato Espanhol levou o Málaga para o 13º lugar na tabela, com 17 pontos, agora a cinco do Almería, primeiro time na zona de rebaixamento. Já o Getafe fica frustrado por não se aproximar das primeiras colocações, que dão vagas nas competições europeias: é o sétimo com 23 pontos.
As duas equipes agora mudam o focam e pensam na Copa do Rei da Espanha. Na próxima terça-feira, o Málaga visita o Osasuna. Já o Getafe, no mesmo dia, recebe o Girona. Os duelos são válidos pela fase de 16 avos de final da competição.