Sporting goleia Setúbal, assume ponta provisória e pressiona o Porto

Por ESPN.com.br com agência Gazeta Press

Getty
Sporting está na liderança do Campeonato Português
Jogando no Estádio José Alvalade, em Lisboa, o Sporting mostrou força mais uma vez no Campeonato Português e goleou o Vitória de Setúbal por 4 a 0 na tarde deste sábado.
Com o resultado, o Sporting, que tinha 14 pontos, chegou a 17, um a mais que o Porto - que joga neste domingo - e dorme na liderança da competição. O Vitória de Setúbal, por sua vez, com apenas cinco pontos, está na 13ª posição.
O grande destaque da partida foi o atacante colombiano Montero, que abriu o placar aos 40 minutos da primeira etapa.
Outro sul-americano, o peruano Carrillo, aumentou a vantagem aos 17 da etapa complementar. Montero, de novo, aos 26 minutos, fez 3 a 0; Adrien Silva, quatro minutos depois, deu números finais à partida.
Na próxima rodada, o Sporting faz clássico com o Porto, valendo a liderança do torneio. O jogo será no Estádio do Dragão, em Porto. O Vitória de Setúbal recebe o Belenenses para escapar da proximidade da zona de rebaixamento.