quinta-feira, 1 de março de 2018

Ipatinga derrota o Social de virada no Superclássico de Aço; confira como foi a rodada

Ipatinga bateu o Social em um clássico quente na
noite desta quarta-feira. Tigre 2 x 1 Social
A noite de quarta-feira foi de bola rolando em mais uma rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. O destaque ficou para o Superclássico de Aço, entre Ipatinga x Social, no estádio Ipatingão.

Nacional de Muriaé 2 x 1 Uberaba
Valdeir e Baianinho (NM); Tiago Cavalcanti (U)

Em Juiz de Fora
Tupynambás 2 x 1 América-TO
Luis Miguel (contra) e Yan (T); André Luiz (A)

Ipatingão
Ipatinga 2 x 1 Social
Jogo que teve a transmissão da EQUIPE BOLA DE OURO da Rádio Web Vale do Aço. Narração: José Dias Sorriso. Comentários: Rafhael Douglas. Reportagens: Adilson Begatti.

Dodô Zandoná abriu o placar em favor do Social, em cobrança de falta aos 47 minutos do primeiro tempo. Perna esquerda na bola e no canto direito do goleiro Márcio. Logo aos 2 minutos do segundo tempo, o artilheiro Paulo Henrique colocou a bola na rede em cobrança de pênalti. Empate do Ipatinga e muita vibração no Ipatingão. Já aos 46 minutos, novamente ele, Paulo Henrique, em uma jogada de quem conhece. Lance de quem sabe como colocar a bola na rede. Ele limpou o lance, passou com maestria pelo sistema de defesa do Social, e  fuzilou para o fundo do gol. Golaço. Ipatinga: 2 a 1. Foi de virada a vitória do Tigre. A primeira no Módulo II 2018. Um clássico movimentado e com muita confusão já nos seus instantes finais. O Tigre havia estreado com derrota para o Guarani (2 a 0), em pleno Ipatingão, e empatado (1 a 1) com o Tricordiano (fora de casa). Já o Social sofre a segunda derrota consecutiva. O time fabricianense antes da derrota para o maior rival, havia perdido em Divinópolis para o Guarani (1 a 0). Com a vitória sobre o Social, o Ipatinga é o 9º colocado com 4 pontos ganhos em 3 jogos realizados. O Social é o 10º colocado com 3 pontos ganhos em 3 jogos. Na próxima rodada, o Ipatinga enfrenta o Nacional de Muriaé, em Muriaé, segunda-feira (5 de março de 2018). O Social por sua vez encara o CAP Uberlândia, em Coronel Fabriciano, às 16h, no próximo sábado (3 de março de 2018).