segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Final de semana foi de clássicos na Europa

Estádio Camp Nou completamente lotado para o clássico
Final de semana na Europa foi marcado por clássicos na Espanha, Inglaterra e também na Itália. Na Espanha teve o tradicional clássico entre Barcelona e Real Madrid. Os dois times que antes de entrar em campo prestaram homenagens a Chapecoense.

Quando a bola rolou, o clássico foi dos mais disputados e terminou empatado por 1 a 1. Os gols saíram todos no segundo tempo, com o uruguaio Luis Suárez abrindo o placar para o Barcelona e, Sergio Ramos, no último minuto de jogo, deixando tudo igual para o Real.

A equipe merengue que lidera o Campeonato Espanhol com 34 pontos ganhos. O Barcelona vem logo atrás com 28.

Já na Inglaterra, a equipe do Chelsea derrotou o Manchester City pelo placar de 3 a 1, no Etihad Stadium.

Na Itália, no tradicional clássico disputado no Estádio Olímpico, a Roma bateu a Lazio pelo placar de 2 a 0.