sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Real bate Osasuna e abre vantagem na Copa do Rei

Jogo de volta acontece dia 15 de janeiro, em Pamplona

Por Redação PLACAR
Jogadores do Real Madrid comemora o segundo gol do Real contra o Osasuna, marcado por Jesé (centro no topo) / Crédito: Susana Vera/REUTERS
O Real Madrid abriu grande vantagem para se garantir na fase quartas de final da Copa do Rei. Na partida de ida do jogo de oitavas de final, o time madrileno venceu o Osasuna, em casa, por 2 x 0.
Benzema abriu o placar logo no começo da primeira etapa. O francês marcou aos 19 minutos, de cabeça, após assistência do croata Modric, que deve ser adversário do Brasil na abertura da Copa de 2014.
O segundo gol veio apenas na segunda etapa, com o jovem Jesé, que marcou aos 15, com assistência de Cristiano Ronaldo, que não teve uma noite feliz. O português perdeu algumas chances e ainda atrapalhou a chance de gol na segunda etapa.
Osasuna e Real Madrid voltam a se enfrentar no dia 15 de janeiro, agora em Pamplona, para definir a equipe classificada à fase quartas de final do torneio.