segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Real bate o Celta e segue na caça aos líderes

Autor de dois gols, Cristiano Ronaldo chegou a 20 no Espanhol, superando Diego Costa

PLACAR
Vitória do Santiago Bernabéu deixou o Real a cinco pontos de Barça e Atlético de Madri / Crédito: Reuters
O Real Madrid não pretende dar sossego aos líderes do Espanhol, Barcelona e Atlético de Madri. Nesta segunda, o time merengue venceu o Celta de Vigo por 3 x 0, no Santiago Bernabéu, e ficou a cinco pontos dos rivais.
Antes do apito inicial, os times perfilaram no círculo central para o solene minuto de silêncio em memória a Eusébio, morto no domingo. Com a bola rolando, o Real demorou a furar a defesa do Celta. Quando o fez, foi com Benzema, aos 22 minutos do segundo tempo. Cristiano Ronaldo aumentou aos 37 e fechou a conta já nos acréscimos. Com os dois gols marcados, o português chegou à liderança isolada da artilharia do Espanhol, com 20 gols. O craque anotou alcançou também o seu 400º gol na carreira.
A vitória deixou o Real com 44 pontos, cinco a menos que Barcelona e Atlético de Madri. Já o Celta segue agonizando na 18ª posição, a primeira da zona do rebaixamento.