segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Kaká faz o 100º gol pelo Milan, e rossonero vence a Atalanta

Brasileiro fez ainda o segundo gol do Milan e serviu Cristante para fechar o placar

PLACAR
Kaká exibe camisa alusiva ao seu 100º gol pelo Milan, que saiu nesta segunda-feira / Crédito: Reuters
Demorou, mas Kaká, enfim, alcançou o tão esperado centésimo gol com a camisa do Milan. Nesta segunda-feira, o meia brasileiro foi fundamental na vitória rossonera por 3 x 0 sobre a Atalanta, no San Siro, pelo Campeonato Italiano.
Aos 35 minutos do primeiro tempo, Kaká apareceu pela primeira vez, abrindo o placar para o Milan. Foi o gol de número 100 pelo clube que mais defendeu em sua carreira. Aos 20 do segundo tempo, Kaká foi às redes novamente após passe de Robinho. E o melhor do mundo em 2007 não parecia satisfeito, ao servir Cristante, que fechou o placar aos 22.
Com a vitória, o Milan se desgarrou da zona de perigo do Campeonato Italiano, subindo para a 10ª posição, com 22 pontos ganhos. Já a Atalanta estacionou na 15ª colocação, com 18 pontos.