segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Iarley brilha e Ferroviário goleia o Crato pelo Estadual

Atacante marcou três gols na goleada do Tubarão da Barra na Arena Castelão.

Com um show do atacante Iarley, o Ferroviário estreou no Campeonato Cearense vencendo o Crato por 7 a 2, em partida realizada neste domingo, na Arena Castelão.

Iarley balançou as redes logo aos dois minutos do primeiro tempo e ampliou o marcador aos 19 minutos. O Crato descontou com Maycon, aos 24 minutos, mas Iarley não permitiu a reação adversária e marcou o seu terceiro gol na partida. 3 a 1. Aos 35 minutos, o atacante Rafael marcou mais um para o Ferroviário.

Os gols continuaram saindo no segundo tempo. Mota marcou aos 10 minutos e Rafael fez mais um aos 23. O Crato conseguiu mais um gol, novamente com Maycon e, no final do jogo, Rafael vez mais um para o time da casa, definindo o placar por 7 a 2.

O Ferroviário volta a campo no dia 12 de janeiro (domingo) contra o Fortaleza, às 17h, no Castelão. Já o Crato enfrenta o Fortaleza na próxima quarta-feira (8), às 20h20min, no estádio Alcides Santos.