Corinthians decepciona na estreia, mas evita derrota para o Remo

Timãozinho escapou da derrota com gol aos 42 minutos de segundo tempo

Por Gazeta Press
Corinthians tropeça na estreia da Copinha e fica no 1 x 1 diante do Remo
Corinthians tropeça na estreia da Copinha e fica no 1 x 1 diante do Remo / Crédito: Helio Suenaga/Gazeta Press
Maior campeão da Copa São Paulo de Juniores, com oito títulos conquistados, o Corinthians decepcionou em sua estreia na edição de 2014 da competição. Só arrancou um empate por 1 x 1 com o Remo aos 42 minutos do segundo tempo do jogo disputado na noite deste domingo, em Limeira.
O resultado da partida, que teve um gol de falta de Biro e outro de Malcon, embolou o grupo K da Copinha. A anfitriã Internacional de Limeira e o XV de Piracicaba também somam 1 ponto cada, já que repetiram o 1 x 1 no outro duelo deste domingo.
A chance de subir na tabela para o Corinthians do técnico Osmar Loss será na quarta-feira, às 21 horas (de Brasília), contra o XV de Piracicaba. No mesmo dia, porém às 19 horas, a Inter de Limeira medirá forças com o Remo.

CORINTHIANS 1 X 1 REMO
Local: Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira (SP)
Data: 5 de janeiro de 2014, domingo
Horário: 19 horas (de Brasília)
Árbitro: Alceu Lopes Júnior (SP)
Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Júnior e Vitor Salzani (ambos de SP)
Cartão amarelo: Fabiano (Corinthians)
Gols: CORINTHIANS: Malcon, aos 42 minutos do segundo tempo; REMO: Biro, aos 24 minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Henrique; Lucão, Pedro Henrique, Felipe Zang e Dudu; Fabiano (Kallyl), Ayrton e José Paulo; Lucas Douglas (Leandro), Léo (Brayan) e Malcon. Técnico: Osmar Loss
REMO: Jader; André, Ian, Tsunami e Denilson; Biro, Nairan, Alan Marley (Felipe Prist) e Max; Roni e Samuel (Marquinho). Técnico: Walter Lima