sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Com gol de Maicosuel, Udinese elimina Inter na Copa da Itália

Brasileiro garantiu a classificação do time de Udine às quartas de final da competição

Por Redação PLACAR

A Udinese é mais uma equipe classificada para a fase quartas de final da Copa da Itália. Em jogo único nesta fase oitavas de final, o time de Udine venceu, em casa, a Internazionale por 1 x 0, gol do brasileiro Maicosuel, e avançou de fase.
Com um grande primeiro tempo, o brasileiro Maicosuel ajudou o time alvinegro a conseguir sua vaga no torneio. O gol saiu aos 32 minutos de jogo, após cruzamento da direita.
Os ex-palmeirenses Danilo e Gabriel Silva, além do volante Alan também estiveram em campo pelo time vencedor, que ainda tinha Douglas, Jadson e Naldo no banco. Pelo lado da Inter, os brasileiros Juan e Jonathan também ficaram somente no banco.
Com a vitória, a Udinse classifica-se às quartas de final para enfrentar o vencedor do jogo entre Milan e Spezia, marcado para o próximo dia 15 de janeiro.