BUSCA

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Campeonato Cearense

Tiradentes arranca empate nos acréscimos; Horizonte tropeça em casa na estreia do Cearense

O Povo

Foi no estádio Perilão que pintou o 1° gol do Campeonato Cearense. Coube a Juninho Maranhense, aos 38 minutos do 1° tempo, balançar as redes pela 1ª vez no Estadual de 2014. Pena que o time dele não conseguiu segurar a vitória para a equipe da Terra dos Três Climas. Nos acréscimos do 2° tempo, Jessuí marcou para o Tiradentes e decretou o empate em 1x1 na partida.

No estádio Domingão, os atacantes não tiveram uma tarde inspirada. Chances não faltaram. Teve até na bola na trave. Mas o Horizonte - um dos fortes candidatos a brigar por uma das quatro vagas para a 2ª fase da competição - ficou apenas num empate em 0x0 com o Guarani de Juazeiro.