domingo, 5 de janeiro de 2014

Atual campeão, Santos faz 8 x 0 diante do Alecrim-RN na estreia

Diego Cardoso (quatro), Stefano Yuri (três) e Naílson marcaram os gols do Peixe na goleada sobre time potiguar

Por Gazeta Press
Diego Cardoso marcou quatro na goleada do Santos sobre o Alecrim-RN, pela Copinha
Diego Cardoso marcou quatro na goleada do Santos sobre o Alecrim-RN, pela Copinha / Crédito: Guilherme Dionizio/Gazeta Press
Campeão da última edição da Copa São Paulo de Juniores, o Santos não tomou conhecimento do Alecrim-RN na estreia da competição, neste domingo. Jogando na Vila Belmiro - onde fará todas as partidas da fase de grupos -, o Peixe goleou os potiguares por 8 x 0. Diego Cardoso (quatro), Stefano Yuri (três) e Naílson marcaram os gols do jogo.
Próximo de acertar sua transferência para o Botafogo, o santista Neilton atuou durante os 90 minutos da partida, e, apesar de não ter marcado nenhum gol, demonstrou disposição e deu assistências.
A goleada colocou o Santos na liderança do Grupo V. Na outra partida da chave, mais cedo, o Criciúma venceu o Capital-DF por 2 a 0 (gols de Giovani e Bruno Lopes).
O estádio Urbano Caldeira volta a sediar uma partida do Santos na próxima quarta-feira, às 19 horas (de Brasília), quando os Meninos da Vila enfrentam o Capital. Na preliminar, às 17 horas, o Alecrim joga contra o Criciúma.

SANTOS X ALECRIM-RN
Local: Vila Belmiro, Santos (SP)
Data: 5 de janeiro de 2014, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Cartões amarelos: Gabriel e Cosmo (Alecrim)
Gols: SANTOS: Diego Cardoso, a um minuto, aos 17 e aos 36 do primeiro tempo e aos 16 do segundo , Naílson, aos 24 do primeiro tempo, e Stefano Yuri, aos 33 do primeiro tempo e aos sete e aos 32 do segundo
SANTOS: João Paulo; Daniel Guedes (Diogo Vítor), Paulo Ricardo, Neílson e Zé Carlos; Lucas Otávio, Fernando, Serginho e Diego Cardoso (Jorge Eduardo); Stefano Yuri (Matheus Augusto) e Neilton. Técnico: Pepinho
ALECRIM-RN: Guilherme; Rafael (Cosmo), Leonardo (Caique), Gabriel e Tomáz; Tico, Ares, Paulo Victor e Diego Martins; Marquinhos (Diógenys) e Felipe Leal. Técnico: Gilmar Oliveira